Häufig Gestellte Fragen
Zulassen des TeamViewer-Zugriffs für Mac

Der Bildschirmzugriff und die Zugriffskontrolle müssen gewährt werden, um den Fernzugriff und die Fernsteuerung zu ermöglichen

Vor über einer Woche aktualisiert

Mac benötigt zusätzliche Berechtigungen für den vollständigen Fernzugriff für TeamViewer

• Suchen Sie nach dem Fenster Review System Access überprüfen und wählen Sie „Request Access“ unter der Option Screen Recording

• Wählen Sie zuerst das Symbol „Lock

• Dies fordert Sie auf, Ihr Admin-Passwort einzugeben

• Wählen Sie nach der Eingabe die Option „TeamViewer

• Wählen Sie, falls angezeigt, „Later“ als Option aus

• Suchen Sie nach dem Fenster Review System Access und wählen Sie „Request Access“ unter der Option Accessibility

• Wählen Sie als nächstes das Symbol „Lock

• Dies fordert Sie auf, Ihr Admin-Passwort einzugeben

• Wählen Sie nach der Eingabe die Option „TeamViewer

• Sobald „Screen Recording“ und „Accessibility“ auf „Review System Access“ erlaubt sind, wären die zusätzlichen Berechtigungen, die für Mac erforderlich sind, abgeschlossen