Preguntas Más Frecuentes
Dispositivo de iOS
Cómo instalar la última aplicación de iOS Phonecheck

La última aplicación de Phonecheck para iOS ya no requiere confiar en un certificado para abrir y probar dispositivos. (Ayuda rapida)

Actualizado hace más de una semana

Requisitos para la última aplicación de iOS (1.0.33 y superior)

• Los dispositivos deben estar conectados al WiFi con Internet

• Los dispositivos deben estar conectados al escritorio mediante un cable USB Lightning

• El usuario debe esperar a que la parte superior de la caja del dispositivo se vuelva verde antes de abrir la aplicación en los dispositivos.

• La aplicación sin confianza requiere comunicación con el servidor de aplicaciones de Apple para validar la autenticación de la aplicación.

Inicio de sesión con ID de Apple o pantalla negra al iniciar la aplicación iOS

Si ves la ventana "Iniciar sesión" en el dispositivo o una pantalla negra, comprueba tu conexión a Internet / WIFI en el dispositivo:

1. Intente abrir el navegador en el dispositivo y abrir Phonecheck.com o ESPN.com

2. Intente forzar el cierre de la aplicación Phonecheck en el dispositivo y luego vuelva a abrir la aplicación.

3. Es posible que su región tenga problemas para autenticarse con el servidor de Apple, intente cambiar su DNS a Google 8.8.8.8 o 8.26.56.26 Intente conectarse a un punto de acceso móvil u otra red

4. Si nada de lo anterior resuelve su problema, intente borrar y restablecer el dispositivo SUGERENCIA:

Cómo forzar el cierre de la aplicación en iOS

1. En un iPhone X o posterior, o un iPad con iOS 12 o posterior, o iPadOS, desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y haga una pausa leve en el medio de la pantalla. En un iPhone 8 o anterior, haga doble clic en el botón Inicio para mostrar las aplicaciones utilizadas más recientemente

2. Deslice el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para encontrar la aplicación que desea cerrar.

3. Desliza hacia arriba en la vista previa de la aplicación para cerrarla.

Si eso no funciona, desconéctese, elimine la aplicación y vuelva a conectar el dispositivo para reinstalar la aplicación.

Ejemplo de inicio de sesión con ID de Apple