Preguntas Más Frecuentes
Soporte
Permitir el acceso de TeamViewer para Mac

Es necesario otorgar Acceso a la pantalla y Acceso a control para que el usuario en el otro extremo tenga Acceso remoto y Control remoto

Actualizado hace más de una semana

Mac requiere permisos adicionales para completar el acceso remoto para tv

• Busque la ventana Reviser sistema de acceso y seleccione "Request Access" (solicitar aceso) bajo la opción Grabación de pantalla

• Primero, seleccione el icono "Lock"

• Esto hará que le pidan ingresar su Contraseña de administrador

• Una vez ingresada, seleccione la opción "TeamViewer"

• Si se presenta, seleccione "Later" (después) como la opción

• Busque la ventana Reviser sistema de acceso y seleccione "Request Access" (solicitar aceso) bajo la opción Accessibility

• Después, seleccione el icono "Lock" icon

• Esto hará que le pidan ingresar su Contraseña de administrador

• Una vez ingresada, seleccione la opción "TeamViewer"

• Una vez que "Screen Recording" y "Accessibility" este permitido en 'Reviser sistema de acceso', eso concluirá los permisos adicionales necesarios para Mac