Inventario SKU

Cómo configurar el inventario SKU

Actualizado hace más de una semana

El inventario SKU le permite establecer el código SKU deseado para cada modelo.

1. A la izquierda del Cloud Portal seleccione Customization > Custom SKU Settings (personalización > personalizar ajustes SKU).

2. Navegue hasta la pestaña Inventory SKU.

3. Habilite Inventory SKU Settings (Ajustes del inventario SKU) y descargue la Plantilla SKU.

4. En el archivo adjunto, agregue la información deseada del dispositivo a los campos proporcionados. Deben rellenarse todos los campos. - Los campos distinguen entre mayúsculas y minúsculas para la marca/modelos.

5. Introduzca el Código SKU deseado en la Columna SKU para cada dispositivo.

6. Cuando haya ingresado todos los datos, guarde su hoja SKU y cierre Excel.

7. Haga clic en Select SKU file (seleccionar archivo SKU) desde la Nube y cargue la hoja SKU que ha creado.