Entrada Manual

Cómo crear y realizar una Entrada manual cuando un dispositivo no se puede procesar en Phonecheck

Actualizado hace más de una semana

Una entrada manual se puede usar cuando un dispositivo no se puede conectar a Phonecheck, esto permitirá guardar una entrada manual para el dispositivo en la base de datos de la nube.

Paso 1: Busque Manual Entry (entrada manual) en Phonecheck Desktop.

Paso 2: Si no tiene un criterio ya definido, aparecerá la siguiente petición de "Manual Entry".

• Seleccione "Go To Customization" (Ir a personalización)

Paso 3: Seleccione los campos de información del dispositivo que aparecerán para la entrada manual

• "Manual Entry Fields" (campos de entrada manual) - serán para los campos que desee usar e ingresar para la entrada manual

• "Required Fields" (campos obligatorios) - siempre solicitará al usuario que rellene e ingrese en ese campo a fin de guardar la entrada manual

• "Fields to Save" (campos para guardar) - siempre guardará información ingresada en ese campo para la siguiente entrada manual

Paso 4: Obtenga la información del dispositivo e ingrésela en los campos apropiados.

• SELECCIONE "ADD" (AÑADIR) CUANDO TERMINE

Paso 5: Imprima una etiqueta o revise la base de datos local/en la nube para ver el resultado.