Guías Prácticas
Cómo actualizar Phonecheck a través de OTA

Cuando Phonecheck lanza una actualización a su Mac Desktop, requerirá que el usuario arrastre, suelte y reemplace Phonecheck

Actualizado hace más de una semana

Si se envía una actualización de Phonecheck a su estación Mac, se requerirá la interacción del usuario para completar la actualización.

Esto se hace en los siguientes 3 sencillos pasos (video a continuación)

Paso 1. Arrastre y suelte el ícono "Phonecheck" en la carpeta "Aplicaciones"

Paso 2. Seleccione "Reemplazar (Replace)" cuando se le solicite

Paso 3. Abra Phonecheck e inicie sesión