Exportation automatique des données du dispositif vers un fichier local en XML ou JSON
Exportation automatique des données du dispositif vers un fichier local en XML ou JSON
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque les dispositifs sont traités, les données sont automatiquement exportées au format JSON ou XML dans un dossier spécifique choisi par l'utilisateur.

Comment configurer l'exportation automatique

1. Lancez Phonecheck Desktop et ouvrez Customization (Personnalisation)

2. Allez dans Customization (Personnalisation) > Autres services

3. Naviguez jusqu'à un fichier dans lequel vous souhaitez que les fichiers soient exportés.

4. Sélectionnez le format que vous souhaitez exporter en JSON ou XML.

5. Sélectionnez le moment où vous souhaitez exporter “Successful Erase” (Effacement réussi) ou “On App Results” (Résultats dans l’application).

6. Fermez et enregistrez votre profil de personnalisation

Example: