Flux de travail des Champs Obligatoires (Required Fields)

Cette option a pour but d'empêcher le testeur d'effectuer certaines actions si certains champs n'ont pas été complétés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configuration par défaut

• L'ESN est requis pour l'effacement de données ou l’impression étiquette

• Nous l'avons activé par défaut pour éviter que l'utilisateur ne manque cette information clé qui pourrait résulter en un mauvais dispositif.

Comment fonctionnent les paramètres des Champs Obligatoires

• Required Fields (Champs Obligatoire): Vous pouvez choisir ici les informations que vous souhaitez voir vérifiées sur chaque appareil traité.

• Restrict Actions (Actions de restriction): Vous pouvez choisir ici les actions que vous voulez empêcher le testeur d'effectuer si les informations de champ obligatoires ne sont pas saisies.

Par exemple, si vous voulez vous assurer que tous les dispositifs ont une couleur ou une note avant qu'une étiquette soit imprimée ou un dispositif effacé