Questions Fréquemment Posées
Autoriser l'accès à TeamViewer pour Mac

L'accès à l'écran et le contrôle d'accès doivent être accordés pour que l'utilisateur puisse accéder à distance et contrôler à distance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mac nécessite des autorisations supplémentaires pour un accès à distance complet avec TeamViewer

• Téléchargez et installez TeamViewer https://www.teamviewer.com/en-us/

• Fournissez à votre représentant Phonecheck vos informations d’identification TeamViewer.

• Recherchez la fenêtre “Review System Access” (Revoir le système d'accès) et sélectionnez "Request Access" (Demander l’accès) sous l'option Screen Recording (Enregistrement d’écran)

• Tout d'abord, sélectionnez l’icône “Lock” (Verrouillage)

• Vous serez ensuite incité à saisir votre mot de passe d'administrateur

• Une fois entré, sélectionnez l'option “TeamViewer”

• Si cette option est présentée, choisissez “Later” (Plus tard)

• Recherchez la fenêtre Review System Access (accès au système de révision) et sélectionnez "Request Access" (Demande d’accès) sous l'option Accessibility (Accessibilité)

• Ensuite, sélectionnez l'icône “Lock" (Verrouiller)

• Vous serez ensuite incité à saisir votre mot de passe d'administrateur

• Une fois entré, sélectionnez l'option “TeamViewer”

• Une fois que "Screen Recording" (Enregistrement d’écran) et "Accessibility" (Accessibilité) sont autorisés dans “Review System Access” (Révision de l'accès au système) , les autorisations supplémentaires requises pour Mac sont terminées.