Phonecheck 2.0 - Traitement de la production Apple iOS

Le nouveau processus de test a amélioré l'interaction avec l'utilisateur et fournit un flux optimisé

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifications des tests dans la version 2.0

Lors du traitement en lot sur 2.0, prenez un Apple à la fois et effectuez tous les tests avant de passer à l'appareil suivant. C'est recommandé en raison de la rapidité des tests automatisés.

• Test du microphone et du haut-parleur en arrière-plan: L'utilisateur ne verra pas le test s'exécuter, sauf si un défaut est détecté ou si les tests de micro-qualité sont activés.

• Toutes les caméras se déclenchent l'une après l'autre: L'utilisateur verra toutes les images sur un seul écran et pourra les passer simultanément d'un glissement de doigt. De plus, l'utilisateur peut appuyer pour ouvrir chaque image pour une inspection plus approfondie.

• Mise à jour des réponses cosmétiques de l'écran et vitre LCD : Si l'utilisateur veut réussir l'un ou l'autre des tests, sélectionnez "Looks good", sinon l'utilisateur peut échouer le test en sélectionnant "Fail".