Entrée de données manuelle

Comment créer et effectuer une entrée manuelle lorsqu'un dispositif ne peut pas être traité dans Phonecheck.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La saisie manuelle peut être utilisée lorsqu'un appareil ne peut pas être connecté à Phonecheck, ce qui permettra de sauvegarder une entrée manuelle pour l'appareil dans la base de données du Cloud.

Ètape 1: Localisez Manual Entry dans le Desktop de Phonecheck.

Ètape 2: Si vous n'avez pas de critères déjà définis, par défaut, le message suivant "Entrée manuelle" apparaîtra.

Sélectionnez "Go To Customization" (Aller à la personnalisation)

Ètape 3: Sélectionnez les champs d'information sur le dispositif (Manual Entry Fields) qui apparaîtront pour la saisie manuelle.

• "Manual Entry Fields" - sera pour les champs que vous souhaitez utiliser et entrer pour la saisie manuelle

• "Required Fields" - demandera toujours à l'utilisateur de remplir et d'entrer dans ce champ, afin d'éviter la saisie manuelle.

• "Fields to Save" - enregistrera toujours les informations saisies dans ce champ pour la prochaine saisie manuelle.

Ètape 4: Récoltez les informations sur le dispositif et saisissez-les dans les champs appropriés.

• SÉLECTIONNEZ "ADD" (AJOUTER) UNE FOIS TERMINÉ

Ètape 5 : Imprimer une étiquette ou vérifier la base de données locale/Cloud pour voir le résultat.