Mode de récupération pour iOS

Comment placer votre appareil en mode de récupération pour le restaurer ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

· iPhone 8 ou plus récent, y compris iPhone SE (2ème génération) : Appuyez et relâchez rapidement le bouton de volume haut. Appuyez et relâchez rapidement le bouton de volume bas. Ensuite, appuyez et maintenez le bouton latéral jusqu'à ce que vous voyiez l'écran du mode de récupération.

· iPhone 7, iPhone 7 Plus et iPod touch (7e génération) : Appuyez simultanément sur les boutons supérieur (ou latéral) et inférieur du volume et maintenez-les enfoncés. Maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que vous voyiez l'écran du mode de récupération.

· iPhone 6s ou antérieur, y compris iPhone SE (1ère génération), et iPod touch (6ème génération) ou antérieur : Appuyez simultanément sur les boutons Home et supérieur (ou latéral) et maintenez-les enfoncés. Maintenez-les enfoncés jusqu'à ce que vous voyiez l'écran du mode de récupération.