Guides Pratiques
Comment faire confiance à une application iOS d'entreprise

Faire confiance à une application iOS d’entreprise (Phonecheck Enterprise iOS application)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter ce qui suit :

• Si l'application iOS principale de Phonecheck tombe en panne, nous passerons à une application iOS d'entreprise entre-temps.

• L'application iOS d'entreprise devra être approuvée avant de pouvoir être ouverte.

ÉTAPES

1. Ouvrez le menu Paramètres (Settings) sur l'iPhone

2. Sélectionnez l'option "Profil téléchargé” (Profile Downloaded)

3. (Facultatif) Installez le profil Wi-Fi si le Wi-Fi n'est pas déjà connecté à l'iPhone.

4. Sélectionnez le profil sous l'option Enterprise App et procédez à la"vérification" (trust) du profil.

5. L'application Phonecheck devrait maintenant pouvoir être ouverte.

Instructions en vidéo