Inventaire SKU (UGS)

Comment configurer l’inventaire SKU (UGS)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’inventaire SKU (UGS) permet de définir le code SKU (UGS) souhaité pour chaque modèle.

2.À gauche du Portail Cloud, sélectionnez Customization > Custom SKU Settings.

3.Naviguez jusqu'à l'onglet Inventaire SKU.

4.Activez les paramètres SKU d'inventaire et téléchargez le modèle de SKU.

5.Dans la pièce jointe, ajoutez les informations relatives au dispositif souhaité dans les champs proposés. Tous les champs doivent être remplis. - Les champs sont sensibles aux majuscules et minuscules pour les marques/modèles.

6.Entrez le code SKU souhaité dans la colonne SKU pour chaque dispositif.

7.Lorsque toutes les données sont saisies, sauvegardez votre page SKU et fermez Excel.

8.Cliquez sur Sélectionner le fichier SKU dans le Cloud et téléchargez la liste SKU que vous avez créée.